J’entame mon 3e
jour de phase d’attaque, cela se passe plutôt bien physiquement comme
moralement, je pense que je vais continuer sur 4 jours. Je suis tellement déterminée
que j’en rêve la nuit…oups
Alors je vous mets
mon menu du jour pour que vous puissiez suivre en même temps et pourquoi pas le
faire en même temps que moi !
Menu d’hier,
lundi 23 février 2015
Petit déjeuner > Omelette (2 œufs) + une cuillère a café de fromage blanc 0% (juste pour avoir le gout, j’étais trop en retard pour aller bosser).
Déjeuner > j’ai prévu dans mon petit Tupperware des tranches de filet de dinde (deux barquettes sous vide donc environ 300gr). Je vais aussi aller marcher un peu (30 min) sur ma pause. Le sport est obligatoire pendant toute la durée de ce régime, mais seulement la marche est autorisée pendant la phase d’attaque, pour ne pas épuiser d’avantage le corps.
Gouter – Deux bâtonnets
de crabe
Diner – 2 tranches
de poulet grille (environ 200gr) + une galette de son d’avoine
Recette de cette délicieuse
galette de son d’avoine : 1,5 cuillère à soupe de son d’avoine (acheté en
magasin bio) + 1,5 cuillère à soupe de fromage blanc 0% + 1 œuf entier. Bien mélanger
le tout jusqu’à l’obtention d’une pate homogène, déposer sur une poêle légèrement
huilée avec du sopalin (poêle a crêpe pour que la galette soit petite et un peu
épaisse).
Elle ressemblera à
un pancake, vous pouvez la déguster à n’importe quel moment de la journée.
J’ai donc ma dose
de protéine et ma dose obligatoire de son d’avoine.
J’avais un peu
mal à la tête hier, aujourd’hui ça va mieux, je ne me sens pas trop fatiguée. L’avantage
de cette phase est que je n’ai jamais faim, et ça c’est un bon début !
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